Öffnen Sie das Fenster Aufträge holen.

Diese Stapelverarbeitung kopiert Verkaufszeilen in einen Bestellvorschlag. Sie können sie verwenden, um Zeilen in einem Bestellvorschlag aus Verkaufszeilen für eine Direktlieferung oder einen Spezialauftrag zu erzeugen.

Sie können die Anforderungsvorschläge mithilfe des Batchauftrags Ereignismeld. durchf. - Best. in Einkaufsbestellungen umwandeln.

Optionen

Dimensionen übernehmen von: Wählen Sie die Quelle der Dimensionen, die in die Stapelverarbeitung kopiert werden. Die Dimensionen können genau so kopiert werden, wie sie in der Verkaufszeile verwendet worden sind, oder sie können aus den in der Verkaufszeile verwendeten Artikeln kopiert werden.

Tipp