Öffnen Sie das Fenster Ereignismeld. durchf. - Best..

Führt die Ereignismeldung durch, die für die ausgewählte Zeile im Fenster Bestellvorschlag vorgeschlagen werden.

Wenn Sie die Stapelverarbeitung ausführen, führt die Anwendung die verknüpften Ereignisse durch und ändert den bestehenden Beschaffungsplan entsprechend. Daraus können sich folgende Situationen ergeben (oder eine Kombination von diesen):

Sie können festlegen, was im Batchauftrag enthalten ist, indem Sie in dem Feld Ereignismeldung akzeptieren der entsprechenden Zeilen ein Häkchen setzen. Sie können das Häkchen auch entfernen, wenn Sie dies für notwendig halten. Die Anwendung berücksichtigt in der Stapelverarbeitung nur die Zeilen mit akzeptierten Ereignismeldungen.

Die Stapelverarbeitung löscht die Zeilen in dem Bestellvorschlag, nachdem die Ereignismeldung durchgeführt wurde. Die anderen Zeilen verbleiben in dem Bestellvorschlag, bis Sie akzeptiert oder anderweitig gelöscht werden. Sie können diese Zeilen auch manuell löschen.

Optionen

Bestellungen/Aufträge drucken: Markieren Sie dieses Feld, um die Beschaffungsbestellungen zu drucken, die erstellt werden.

Tipp