Die Verfolgungsfunktion bietet Ihnen einen Überblick über die verschiedenen Belege, die der aktuellen Planungszeile zugeordnet sind.

Artikelverfolgungszeilen in Planungszeilen aufrufen

1. Geben Sie im Feld SuchenPlanungsvorschlag ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie die Planungszeile, die Sie verfolgen wollen.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe FunktionenAuftragsverfolgung aus.

4. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Allgemein die Option Anzeigen aus, um die verfolgte Zeile anzuzeigen.

Tipp