Dynamics NAV auf mein mobiles Gerät herunterladen

Greifen Sie von Ihrem mobilen Gerät auf Dynamics NAV zu. Sie können durch Ihre Unternehmensdaten navigieren, Funktionen verwenden, sowie an Excel und Office 365 versenden, aktuelle Diagramme und KPIs anzeigen, Verkaufsangebote und Rechnungen per E-Mail versenden und mit Ihrer Kamera Bilder erstellen und anfügen. Führen Sie die Schritte unten aus, um die App herunterzuladen und zu beginnen.

So wird die App auf mein mobiles Gerät heruntergeladen.

1. Installieren Sie die Dynamics NAV -App auf Ihrem mobilen Gerät, indem Sie die App aus dem Windows Store, App Store oder aus Google Play herunterladen.
    Windows Store App Store Google Play
  2. Starten Sie die App von Ihrem mobilen Gerät.
  3. Geben Sie Ihren Namen und Ihr Passwort ein, das Sie während der Anmeldung für Dynamics NAV erstellt haben und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Sie sollten nun Zugriff auf Dynamics NAV haben und in der Lage sein, Daten anzuzeigen und zu bearbeiten.

Siehe auch

Willkommen bei Dynamics NAV
Arbeiten mit Dynamics NAV

© 2016 Microsoft. Alle Rechte vorbehalten.