Zeigt das Startdatum und die Startzeit zusammen in einem als "Startdatum/-zeit" bezeichnetem Format an.

Die Anwendung zeigt "Datum + Zeit" in Ihrem voreingestellten Datums- und Zeitformat. Die Anwendung speichert den tatsächlichen Wert für "Datum + Zeit" als numerischen Wert. Der Wert drückt die Zeitspanne (in 1/1000-Sekundenintervallen) aus, die seit dem 1. Januar 0000 um 00:00 vergangen ist.

Der 1. Januar 2000 um 00:00 Uhr wird beispielsweise durch den numerischen Wert 63.113.904,00 angegeben.

Wenn Sie das Datum und die Zeit in diesem Feld erfassen, müssen Sie ein Leerzeichen oder das Pluszeichen "+" dazwischen eingeben.

Tipp